当前位置: 杭州托福培训 > 英国留学 > 内容页

2013年4月英国留学新政将启动

来源:杭州托福培训 杭州托福

2013年4月英国留学新政将启动
 2013年4月,英国将启动一系列留学新政。根据英国留学新政,留学生毕业后可通过两种途径申请在英工作:
  第一种是申请T2签证,毕业留学生其雇主有英国边境管理署的认可,并且年薪达到2万英镑,即可获得此签证。
  英国移民局将从4月6日开始对Tier2工作签证申请严格实施20,700这个年度限制,并且明确规定,将其分布到12个月当中,分别是:2011年4月——4200个名额,从2011年4月至2012年3月平均每月1500个名额。
  受此限额影响最大的是英国境外申请人,这些申请从4月6号以后将严格受到名额的限制。并且同时规定了语言必须达到CEFR B1的相关要求。
  公司内部调动(ICT)虽然不受年度名额限制,但是对于计划长期定居英国的签证持有人必须达到4万英镑以上的工资才有可能获得12个月以上的签证,通过续签,有可能最后达到5年永久居留的基本要求。
  Tier2工作签证新政策实施目前来看对于已经在英国境内的申请人来看,受名额限制的影响不大。
  Tier1PSW(Post-Study-Work)、Tier4学生签证,仍然可以在英国境内申请转换成Tier2工作签证,而且不受名额限制的约束。
  第二种途径是今年晚些时候将推出的“毕业生创业者”签证。
  北大青鸟留学的日记
  北大青鸟留学的主页广播相册喜欢二手活动发豆邮【英国留学】英国留学创业者签证4月开始生效
  2012-04-18 10:23:20
  近日留学专家透露,一个新的第一层级毕业生创业者签证计划将于今年启动。
  申请国留学创业者签证的学生要由英国大学甄选,并具备优秀创意和创业技能。另外,持有第四层级学生签证的学生,如果在英国的大学、高等教育机构或公立的延续教育学院就读,可在课程期间参加实习或兼职工作,获取工作经验。
  获得英国认证机构授予的学士及以上学位的毕业生可申请记点积分制第二层级的工作签证。申请人只要获得由英国边境管理署认可的担保机构发出的雇佣通知书,且达到一定的技能水平,即符合申请资格。此外,此层级签证的申请人数不设上限。
  留学专家表示,英国教育与产业界的紧密联系,提高了学生的职场竞争力。许多国际学生希望毕业后留在英国,获取宝贵的工作经验。虽然毕业后工作签证(第一层级)不再继续,但从今年4月起,留学生毕业后可以通过上述新途径申请在英国工作。

本文出自英国留学转载请注明出自杭州托福培训,杭州学托福,杭州新托福培训
本页关键词:杭州托福培训,2013年4月英国留学新政将启动
上一篇:英国留学大学申请误区“有三” 下一篇:2013年秋季入学英国留学的童靴请注意

姓名: * 姓名
电话: * 电话
个人情况: 个人情况
验证码: 看不清楚? 换一张!